搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 是不是星的问题

共有1811人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuhengsi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
是不是星的问题  发帖心情 Post By:2012-3-5 2:10:01

今晚写着一个小项目,不知道为什么 写着 写着

当我试运行的时候 星就老是弹出一个警示对话框 就 无法 试运行了

真的 急死人了   我重头到尾跟踪代码  N遍  了  一直到现在 凌晨 2点 还没有找到问题

不知道是不是星 本身的问题 ????!!!!!! 反正我重发检查了好多遍自己写的代码 也没有问题

再说星也不能反馈 那个构件丢失!!!?虽然有点(但还希望李生日后能完善星内部错误反馈的能力,

以方便用户找问题,不然面对一个繁琐的项目去找问题真煎熬人了!!!痛苦,难得要重写的危险!!)

对于 我说得问题  我今晚 找了 很久很久都没有找到原因所在,所以我估计是星本身的BUG

星弹出以下对话框,点 确定后 就 退出 。真的气死人了 不知道是什么问题,

感觉星的本身BUG 真的很多,希望李生日后能完善........

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cloud123
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-5 2:16:26

是构件设置上的问题;有一个构件你把它删除了,但在其他的构件事件中,你还“调用”了该构件。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-5 8:51:30

同楼上。。自己慢慢找找代码吧。。。。。回想下自己刚删除了什么构件,,肯定是还有地方用到这个构件的代码。

返回版面帖子列表

是不是星的问题

签名