搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 【特别提示】《搭建之星》2012年 3 月 16 日 最新升级!

共有3429人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
【特别提示】《搭建之星》2012年 3 月 16 日 最新升级!  发帖心情 Post By:2012-3-16 22:47:32

升级内容如下:

==============================================

• 增加“检测·U盘标识”和“U盘绑定”实例
  • 增加“得到U盘标识”等方法,在“驱动器信息”构件中
  • 增加“状态条”和“状态板”构件,可自由定义显示方式
  • 增加“增加焦点指定文本”方法,在“文本编辑”构件中
  • 更换“新的FastMM”内存管理器,提高执行速度与效率
  • 调整“事件设置窗口”的构件方法帮助的提示方式

====================================

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2012-3-16 23:04:26

“U盘绑定实例”下载:

http://union.diylsoft.com/download/file.ipe?no=407

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:检测·U盘标识·实例
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:绑定·U盘·实例

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-3-16 23:08:36

如有问题,可直接向我们咨询!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:加密(定位变换)码的修改位置

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-3-16 23:28:35

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:加密结果(检测值)的修改位置

zhongjian
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2012-3-17 0:03:59

不错的升级

wuhengsi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2012-3-17 1:23:58

作为星的用户  听到升级 就是兴奋   李生辛苦了

梧桐树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-17 7:58:35

终于可以使用“U盘”加密了,简单、实用、低价;谢谢!李老师!

从头再来
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独闯江湖
  发帖心情 Post By:2012-3-17 9:56:17

好,非常好 简单的已经基本会做了。复杂的还要研究研究。

gkyt
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-17 10:28:57

入门的用户飘过!

很好……

wd0001
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2012-3-17 10:32:28

支持,升级,进步,发展

总数 19 1 2 下一页

返回版面帖子列表

【特别提示】《搭建之星》2012年 3 月 16 日 最新升级!

签名