搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [建议]搭建右键功能位置原因易造成误删除的调整建议

共有2878人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2012-4-12 17:20:56

以下是引用heying在2012-4-12 16:44:15的发言:

这个不要在争论了,会做出调整的!

谢谢纳谏!

其实,也可以不变位置,就在原处将“删除”功能收纳起来增加一级菜单,将“删除”放入二级菜单即可避免误操作了。如此轻松一撇就解决了。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
萝卜特二
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九五二七
  发帖心情 Post By:2012-5-22 14:32:36

建议增加个删除确认 就是点击菜单后

显示 询问对话框 然后 再确认删除与否

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rosn
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-22 15:18:14

支持楼上的,删除“窗口”应该加提示!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-7 5:53:58

建议调整,具体调整方法会有多种,但为了将来的发展,调整是必要的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-7 8:27:25

《者》已经做了全面的调整。

pc_doctor
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2012-6-10 18:31:00

本以为5月30日《搭建者》这次升级已经解决了这个问题,遗憾的是还没有解决,缺陷问题依旧存在。

众方志诚
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-10 18:48:48

刚试了一下,都的确也没做出相应的调整,建议调整

众方志诚
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-10 18:48:59

heying
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-10 21:17:37

已经做出了调整,不可能按你的方式 调整,那样,缺陷更大。

pc_doctor
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-6-10 22:53:49

以下是引用heying在2012-6-10 21:17:37的发言:

已经做出了调整,不可能按你的方式 调整,那样,缺陷更大。

没有看出来有所调整啊,现在删除构件和页面时还是没有任何提示就被删除了,也不能反悔撤销。

新版具体是怎么调整的?是有什么设置后才能看出来吗?

总数 21 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

[建议]搭建右键功能位置原因易造成误删除的调整建议

签名