搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]EXCEL 数据导出 数据顺序错乱

共有1887人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jyg10001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]EXCEL 数据导出 数据顺序错乱  发帖心情 Post By:2012-4-19 11:11:15

数据表SQL语句:select * from 统计表 order by ID       说明:数据库ACCESS  ID 为自动编号

在查询过程中数据顺序是正确的,使用 数据导出 构件导出 Excel 数据,Excel 表中数据顺序就错乱了,

请 官方 或 星友 们指点一下,是什么原因,该如何解决? 谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ming1973
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-19 12:08:57

注意,要使用 同一个“数据集”,应该才可以!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-19 12:11:32

把你的项目传上来,看一看 。。。

jyg10001
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-19 13:43:24

已将项目上传,请指正.

heying
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-19 15:59:18

导出很正常,修改后的实例下载:

http://union.diylsoft.com/download/file.ipe?no=416

jyg10001
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-19 16:18:47

问题仍然没有解决,     仍然是错乱的

你注意看导出Excel最后一行的  ID号是 13729,而数据库中的 ID号是 13740

admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2012-4-19 21:04:18

可以使用

SQL语句直接导出【Excel】文件·实例
可以解决问题!

jyg10001
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-23 11:30:32

谢谢!

返回版面帖子列表

[求助]EXCEL 数据导出 数据顺序错乱

签名