搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]求教大神。这个DLL文件这么调用啊?

共有1885人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x123992009
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求教大神。这个DLL文件这么调用啊?  发帖心情 Post By:2012-4-29 14:12:52

求大神帮看下。这个DLL要这么调用啊。附了接口调用说明书的。我试过很久了。真不知道这么调用。?还是星,不支持调用这个文件啊?试过易语言可以调用。其它很多语言都可以调用的。。谢谢 求老大帮看看啊。。。。。。。。谢谢 ,做个例子出来啊。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-29 14:25:17

http://down.qiannao.com/space/file/iceera/-4e0a-4f20-5206-4eab/-4e2a-4eba-8f6f-4ef6-5907-4efd/dll.rar/.page

传不上来..只好给个千脑的外链了....星在功能上很多时候不能满足大伙了.如果可以调用这DLL文件,,星将在其它功能,领域上有发展.

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:dll.rar

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:接口说明.rar

分成两个文件传 上来了.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
newcom
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:102 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 13:42:57
  发帖心情 Post By:2012-4-29 14:37:35

这个动态链接库是做什么用的?

x123992009
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-29 14:47:53

文件里有详细的说明书的..

Julia
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-29 15:39:44

下载有些问题,你贴上来看看 ~~~~

zc668
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-29 17:00:43

参数很多,建议你一个一个击破

Jerry
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-1 21:20:01

这个“动态链接库”主要是做什么的,好像用处不大???

zc668
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-5 11:57:04

用处:我理解为:连接别人已经做好的具有一定功能的程序,直接实现某个特定功能。简化了重复开发的劳动,减少工作量。

x123992009
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-12 17:11:25

这个DLL。文件,,,功能很强大。很多。。。。。。可以找字。识图,读写内存,,虚拟鼠标键盘,后面程序。。等等。。。。。。。。。很多功能。。可惜,星不知道这么才可以调用到。。。

返回版面帖子列表

[求助]求教大神。这个DLL文件这么调用啊?

签名