搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [建议]打印控件增加保存为EXCEL和WORD格式!

共有1953人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wbl051
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]打印控件增加保存为EXCEL和WORD格式!  发帖心情 Post By:2012-5-2 12:43:33

目前的打印控件只能保存为QRP格式,希望官方能增加EXCEL和WORD格式。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ming1973
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-3 7:23:24

这些格式一般由该软件自己增加,如:pdf就有自己的打印输出程序,生成pdf格式文件。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zc668
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-3 12:06:50

"这些格式一般由该软件自己增加,如:pdf就有自己的打印输出程序,生成pdf格式文件。"

怎么样增加?不明白?请教

美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-3 12:21:14

安装 pdf阅读器,好像就有这么一个打印驱动程序;和打印机的使用时一样的。

coco
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-3 12:21:41

只不过它打印到文件里了。

wbl051
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-6 16:15:23

不知过几天的升级,能否实现保存为EXCEL和WORD格式的功能。

dbs
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-6 22:27:31

目前不应支持太多,否则就太臃肿了。

xyymis
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 编程爱好者
  发帖心情 Post By:2012-8-9 2:18:36

楼主的想法很好,呵呵,希望官方能酌情考虑!

返回版面帖子列表

[建议]打印控件增加保存为EXCEL和WORD格式!

签名