搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [讨论]雅奇880即将发布,搭建是否有新的动态

共有2129人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luosen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]雅奇880即将发布,搭建是否有新的动态  发帖心情 Post By:2012-6-12 23:54:27

感觉搭建是delphi而雅奇是powerbuilder,但是从研发力度来看,搭建好像还差点。希望搭建能迎头追上。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2012-6-13 1:24:04

你是什么鸟东西??。。。拉屎要文明点,不要随便。。。

我们这里不是拉屎的,你要拉屎要找对地方。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ems158
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-13 7:48:02

《搭建》的发展一直很平稳,yq880不早就发布了吗?明显你在说假话!

众方志诚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-13 9:13:48

坚定支持搭建。当然,各有所长,扬长避短是对的

痴心不改
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-1 12:12:44

雅奇都快倒闭了呀,好久没动静了,还是搭建稳定,希望搭建能继续发展,做到更强更大。目前功能还是有点欠缺

minody
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-2 18:05:11

确实是狗屎,丫凄也不是PowerBuilder的,扯蛋,丫凄还没“数据库MIS系统”强

xyymis
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 编程爱好者
  发帖心情 Post By:2012-8-5 12:40:22

以下是引用ems158在2012-6-13 7:48:02的发言:
《搭建》的发展一直很平稳,yq880不早就发布了吗?明显你在说假话!

是的,楼上说得很对,事实的确是这样的。很多用户都是从雅奇转向搭建的呢,我所知道的就有不少20个,这20个当中就有不少人还是当年YQ880专业版、大师版时期的版主或讲师呢!

估计很多新手们总是会无数次的在搭建的门口徘徊,估计就是缺少较为系统的教程所致吧,希望有空闲时间的高手能在这方面出一份力。

雅奇是官方的视频教程很给力。(但平台很一般,所做的广告属于典型的名过其实了。)

狐表是版主的视频教程很给力。(虽然教程内容的含金量不高,但还是觉得该版主的精神是崇高的,我向她致敬!)

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[讨论]雅奇880即将发布,搭建是否有新的动态

签名