搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 【特别提示】《搭建之星》2012年 9 月 11 日 最新升级!

共有3377人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
【特别提示】《搭建之星》2012年 9 月 11 日 最新升级!  发帖心情 Post By:2012-9-11 11:54:59

升级内容列表:
  • 增加“Exif信息”构件及其实例,可查看图像中的GPS信息
  • 增加“远程登录(Telnet)”构件及其实例
  • 增加“动态”建立构件中“设置鼠标事件”的实例
  • 增加“得到当前MAC地址”方法,在“本机IP地址”的构件中
  • 增加“设置控制构件”等方法,在“鼠标事件”构件中
  • 增加“设置控制构件”等方法,在“鼠标滚轮”构件中
  • 增加“得到当前构件全称”方法,在“构件动态操作”构件中
  • 增加“必输字段”的处理“方法”在“纵向记录编辑”构件中
  • 增加“多个方法”在“文本编辑”构件中(和Telnet配合)
  • 增加“多个属性和方法”在“字符串加密”构件中
  • 增加“多个方法”在“字符串数组”构件中
  • 增加“读/写自定义颜色文件”的方法在“选择颜色对话窗口”构件中
  • 增加“颜色选择”对话窗中“自定义颜色”的保存功能(设计环境)
  • 增加“布尔非”运算操作
  • 修正“窗口背景图像”的显示计算错误
  • 修改“选择文件对话窗”的初始位置,在设计状态下
  • 调整“系统内部”结构,提供运行效率
  •  

【星·实例】图像“Exif信息”·实例

下载地址:http://union.diylsoft.com/download/file.ipe?no=291

图片点击可在新窗口打开查看

【星·实例】远程登录(Telnet)实例

下载地址:http://union.diylsoft.com/download/file.ipe?no=490

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
    hwjsmt
      2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2012-9-11 12:41:23

沙发啊,星终于升级了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
    玩脑者
      3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
      发帖心情 Post By:2012-9-11 12:44:04

新东西这么多啊,够琢磨一阵的了。

http://hi.baidu.com/onenower
    zhenchangyi
      4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2012-9-11 13:19:03

好,好,好!

马山就该《搭建.者》升级啦!

从头再来
      5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独闯江湖
      发帖心情 Post By:2012-9-11 21:03:14

很好!名堂不少哦,够消化一阵子了!

玩脑者
      6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
      发帖心情 Post By:2012-9-11 22:25:01

布尔非,是什么意思?

http://hi.baidu.com/onenower
    pc_doctor
      7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
    等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
      发帖心情 Post By:2012-9-12 2:03:47

升级的含金量很高!沉默的爆发啊。

“布尔非”运算应该是“非门运算”吧,即“输出取反”运算——输入是0时,布尔非运算输出是1;输入是1时,布尔非运算输出是0。

wuhengsi
      8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
      发帖心情 Post By:2012-9-12 2:58:27

看到升级了 实在高兴的

众方志诚
      9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2012-9-12 6:25:22

支持,兴奋

zhongjian
      10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
      发帖心情 Post By:2012-9-12 8:17:20

祝贺

总数 17 1 2 下一页

返回版面帖子列表

【特别提示】《搭建之星》2012年 9 月 11 日 最新升级!

签名