搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [原创]星升级后出错

共有1702人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kass
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]星升级后出错  发帖心情 Post By:2012-9-15 16:58:17

参数> 自定义.数字:"0"
执行> 窗口1.文本编辑1.取值方法:[得到指定行的文本]

这样的参数为什么又不行了????????

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
玩脑者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
  发帖心情 Post By:2012-9-15 17:38:28

得到指定行文件,这个方法,使用如下:

●得到指定行的文本

执行此方法时,得到指定行的文本内容。

使用格式:

参数>             //行号,注意:行号从“1”开始。

执行> 窗口1.文本编辑1.取值方法:[得到指定行的文本]

返回值:

返回指定行文本内容

可以理解为:

得到指定行的文本(行号)

-----------------------------

原参数为“行值”,“行值”从“0”开始,现已更改为“行号”,“行号”从“1”开始。

更改之后会更加合理,更容易理解,更利于代码编写。

与之相对应的“设置指定行文本”作同样更改。

另:

“得到指定行文本”与“得到指定行”用法相同,无区别。

http://hi.baidu.com/onenower
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
萝卜特二
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九五二七
  发帖心情 Post By:2012-9-17 20:34:12

二楼 玩脑者 有没有什么介绍的教程

针对各个构件的方法的具体使用不是太清楚

heying
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-18 21:35:31

把有问题的IPD传上来,可直接和我们联系!

kass
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-27 8:22:45

边条弹出菜单快捷键问题

快捷键不能用问题找到了。是星升级后出现的问题。

返回版面帖子列表

[原创]星升级后出错

签名