搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [原创]不知什么时候能增加财务软件方面的凭证构件

共有1530人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cysac
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]不知什么时候能增加财务软件方面的凭证构件  发帖心情 Post By:2012-10-17 16:19:13

很想自己做个财务软件,但凭证格式很难实现,象是个瓶颈,一道过不去的坎!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cysac
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-18 9:10:54

这是某个中文开发工具实现的凭证功能,期待搭建也能有这个功能

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
U571
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-18 9:39:02

这些内容使用现有构件,应该都可以实现。

cysac
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-18 10:46:09

现有构件是很难实现的

xuexue
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-25 9:35:16

变通一下就可以了,在小票上设置打印格式,小票上的数据取自另外一个窗口中输入的数据即可。

返回版面帖子列表

[原创]不知什么时候能增加财务软件方面的凭证构件

签名