搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]excel单元格里数据内容(超长)能否全部导入数据表中,我自己做了只能导入其中一部分,不能全部导入。

共有1660人关注过本帖树形打印

主题:[求助]excel单元格里数据内容(超长)能否全部导入数据表中,我自己做了只能导入其中一部分,不能全部导入。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hwjsmt
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]excel单元格里数据内容(超长)能否全部导入数据表中,我自己做了只能导入其中一部分,不能全部导入。  发帖心情 Post By:2012-10-20 2:59:24

excel单元格里数据内容(超长)见附件,能否按excel格式原样导入到数据表里,我自己做了只能导入其中一部分,不能全部导入。请各位星友给点意见。谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bom_ds_s703mb.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-20 9:41:12

如是标准的Excel二维表,就很容转换的;稍后会加实例到搭建联盟中!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hwjsmt
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-20 13:46:29

谢谢,但是你做的是固定的excel文件,要是动态的excel文件格式一样,就不行了

hwjsmt
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-20 14:05:38

这是我做的,各位星友帮忙看看,帮忙完善下,谢谢了

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:excel长字段转access数据.rar

hwjsmt
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-20 14:07:17

excel文件名是会不一样,但格式一样。不知道能不能实现长字段的导入。

Julia
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-20 15:55:09

运行状态下“赋值”就可以了。

Julia
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-20 16:21:15

估计 hwjsmt  你设置了密码,你的【项目】打开有问题????

hwjsmt
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-20 18:06:47

我的是按照教程实列做出来的,

hwjsmt
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-20 19:33:06

项目密码19870620

萝卜特二
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九五二七
  发帖心情 Post By:2012-11-8 18:05:40

字段可以现在 数据库里建立 然后再导入EXCEL 文件中数据

选择 TEXT 字段类型或者 V开头的可变字段类型

返回版面帖子列表

[求助]excel单元格里数据内容(超长)能否全部导入数据表中,我自己做了只能导入其中一部分,不能全部导入。

签名