搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 文本构建发现重复BUG 自由版 不知道企业版也是一样吗

共有2779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hsvs4
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搞破坏
  发帖心情 Post By:2012-11-18 21:33:52

不用这么 夸张 放心 你这事我管定了           传个实例

如果你传不上应该是等级不够 你传到百度网盘 360网盘 QQ网盘 多可以

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蝴蝶
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-18 21:35:32

还是做个实例 给你们看看 要不然 打死你们也不信

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蝴蝶
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-18 22:00:24

我传不到附件既然你管顶 就加我QQ 吧附件 传上去 我全身都不舒服 这么简单的 东西 居然没人知道

QQ562979772  漂亮女秘书  难道女人真的不适合 编程 还是我真的是傻瓜 这样上传附件 才能洗清我冤屈啊

蝴蝶
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-18 22:01:02

我不想被笑话啊

hsvs4
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搞破坏
  发帖心情 Post By:2012-11-18 22:13:21

呵呵 女人我喜欢

千里马
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-19 15:32:25

传个实例,很容易看出问题。

春林
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-20 16:40:48

这个不是BUG,是搭建新版本为了兼容用户使用老版本做的项目,而产生的问题。如果删除了一个方法,那么就会造成原来使用过这个方法的项目报错,所以保留着。之前第一行是0行,后来为了适应国人的习惯,就都调整到了1为第一行,所以出现了这儿现象。

众方志诚
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-20 20:21:44

楼上完全正确,向下兼容是开发工具必须的,楼主可能是新人,了解的不多,所以误会了。如不这样,以前开发的项目在新版开发工具上打不开或报错,是不可思议的。祝大家学习快乐,共同进步!

蝴蝶
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-20 20:58:25

怪得 我做的数据 明明就去0行数据 取了 2天取不到数据 我死的研究  终于被我发现了原来的0 失效了 该成1就能取数据

刚才又去下了一个 2.25 2011年版本 但是 他的0就 有效 0是从1开始的 到了2012就失效了

这个0取第一行 跟随机数 一样 若果 打个比喻

随机数 应该是 0 1 2 3 4 5 6 7 8  也是9行 若果是随机 到 0 就去不到数据;了 不过我知道可以用其他方法实现 不过这个0 取第行 还是回复吧 (((((得到指定行 已经是1了))))) 只是 提供参考

(((((得到指定行 已经是1了)))))(((((得到指定行 已经是1了)))))

蝴蝶
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-20 21:06:55

得到指定行 已经是从1开始了

得到指定行的文本 也是从1开始 本来是从0的 假设吧他回复到以前的0表示第1行 系统就会报错吗?

1个从1开始

1个从0开始

这样不就更加灵活 这样搭建也多了一个功能 跟随机 刚好对得上

新手不好也是 喜欢搭建 正在学习

我是新手 给你们笑话

总数 22 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

文本构建发现重复BUG 自由版 不知道企业版也是一样吗

签名