搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 2012年星最后一次升级,你们需要什么功能!

共有1727人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wbl051
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2012年星最后一次升级,你们需要什么功能!  发帖心情 Post By:2012-11-24 12:20:09

2012年马上就过去了星不知有没有升级,你们需要什么功能,看能否给你带来惊喜!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-24 15:04:37

最好把《者》中提供的“组合构件”功能加上。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wbl051
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-24 20:42:41

这是个好主意

husuxiang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-28 13:50:37

能加入引导功能等就好了,我爬啊爬!向着最后的成功前进,我爬啊爬!总有太阳指引我前进.那么像我这样的白痴也可以更好的学习和使用他了,我觉得会这样会加大发展空间... ...!有些的中文软件我打字都快要睡着了,麻烦加累人啊!

cnnet
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-28 19:22:17

《搭建》就是,不需要打字等操作!

jsphp
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-7 10:19:48

希望搭建的“构件” 是动态的,这样可以更灵活。

jsphp
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-7 10:22:11

增加《者》中的“组合构件”功能 很重要,应该考虑增加。

返回版面帖子列表

2012年星最后一次升级,你们需要什么功能!

签名