搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 【特别提示】《搭建之星》2013年 3 月 1 日 最新升级!

共有3418人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
【特别提示】《搭建之星》2013年 3 月 1 日 最新升级!  发帖心情 Post By:2013-2-28 9:05:31

升级内容: 

• 增加“指挥平台”构件,及“指挥平台·实例”
  • 增加“角色列表”和“角”色构件
  • 增加“鼠标拖放”构件
  • 增加“房屋产权管理·模块实例”
  • 增加“网格单元配置”和“单元配置”构件
  • 增加“删除数据表”方法,在“ADO数据库链接”构建中
  • 增加“系统空闲”事件,在“应用项目控制”构件中
  • 修正“应用项目控制”构件中事件触发的错误
  • 修正“列表框”构件释放时的错误
  • 修正“数字编辑”构件的内部错误
  • 调整“数组网格”属性的初始设置

以下实例,在系统的“企业版实例”目录中:

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2013-2-28 9:52:17

房屋产权管理·模块实例

《搭建联盟》下载地址:http://union.diylsoft.com/download/file.ipe?no=1101

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-28 10:01:00

hsvs4
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搞破坏
  发帖心情 Post By:2013-2-28 11:09:02

星友们有福了 谢谢李老师 很赞的鼠标拖拽构件

ming1973
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-28 11:54:25

“指挥平台”构件很酷,支持搭建!

jsphp
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-28 14:49:42

很好!《搭建之星》的发展还是很稳定的。

zhongjian
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2013-2-28 15:47:08

祝贺

wuhengsi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2013-2-28 18:20:11

我来迟了! 祝贺星·祝贺星友。

mlsen
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-28 18:48:26

支持李老师了,顶起来

水手
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2013-2-28 22:19:41

支持呀,提前发布新的更新了,大家鼓掌欢迎一下吧。

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

总数 18 1 2 下一页

返回版面帖子列表

【特别提示】《搭建之星》2013年 3 月 1 日 最新升级!

签名