搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [原创]关于众向记录编辑构件

共有1481人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
众方志诚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于众向记录编辑构件  发帖心情 Post By:2013-3-25 7:44:25

这个构件没有只读属性,只有一个只读字段属性,但被设置成只读字段的显示会变灰色,不知为什么这个构件没有只读属性。要实现和浏览编辑网格一样的只读属性功能,有什么办法吗。谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-25 7:44:45

纵向记录编辑

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-25 9:51:26

现在的处理方式,应该已经够用了;

你讲的,有人能看的明白吗?解释一下。。。。

众方志诚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-25 12:37:01

我的意思就是在只读状态不要是灰色显示,而允许为假时为灰色

美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-25 14:23:15

那会和编辑状态 混乱;应选其它构件显示。

众方志诚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-25 17:32:25

如是怕乱,建议增加只读功能,不需要的可以不用的。我感觉有实现意义的

heying
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-26 12:28:43

编程程序,要根据不同的工具,灵活掌握界面的表现方式。。。。

众方志诚
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-26 14:41:26

建议增加只读属性,并且只读时内容正常显示。我感觉好多地方需要这样的。还是有其他的实现方法,我不知道?

返回版面帖子列表

[原创]关于众向记录编辑构件

签名