搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [注意]admin,发现一个错误!星的“普通按钮”的字体颜色设置无效!

共有1460人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
[注意]admin,发现一个错误!星的“普通按钮”的字体颜色设置无效!  发帖心情 Post By:2013-3-26 13:52:48

发现一个错误,星的“普通按钮”的字体颜色设置无效,无论设置什么都是黑色。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2013-3-26 14:02:24

自已先顶一下!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-26 14:46:01

相应功能用位图按钮实现

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-27 0:22:29

象这种 标准可视构件,都是 调用操作系统的,它 就是不能变色;

你的操作系统,改变成“经典”的主题看看。

返回版面帖子列表

[注意]admin,发现一个错误!星的“普通按钮”的字体颜色设置无效!

签名