搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [建议]强烈建议完善构件的使用说明和示例说明

共有1561人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萝卜特二
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九五二七
[建议]强烈建议完善构件的使用说明和示例说明  发帖心情 Post By:2013-4-2 16:39:31

各位星友和Admin李

最近很想用星来编辑一个软件,星是越来越好。构件越来越多。

但是针对构件的说明没有及时跟上。很多时候只是一个示例。但是说明文档不充分。

像我这种上班族,很想用快捷的星来编程,但是没有帮助文件很难有时间去细细研究。

造成买了狗,基本没用过几个构件。

希望官方能进一步尽快的完善帮助文档。就像E语言一样的文档就可以也可以建立一个星的文库来说明。

希望星越来越好。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2013-4-2 22:26:45

我发觉确实有部分星友都发表过这问题、建议。星友应该都有楼上的需要。

只是李生个人操作起来需要时间,我们应该T恤。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-3 18:08:17

现在我们的提供“构件”都是中文的,意思表达的很清楚;

并且我们提供了很多实例;很容易入手的。

萝卜特二
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九五二七
  发帖心情 Post By:2013-4-6 16:13:29

版主

我只是代表一部分人或自己的真心感受和建议。

我是上班族,对编程有很大的兴趣。但是没有很多时间去细细琢磨。

搭建之星既然叫搭建,最好能在各个构件的说明文档上更加细致讲解。

因为之前学过一段时间E语言,它的帮助文件就很详细。

返回版面帖子列表

[建议]强烈建议完善构件的使用说明和示例说明

签名