搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]布尔值如何比较?

共有1728人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shanxiren
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]布尔值如何比较?  发帖心情 Post By:2013-4-10 10:26:26

我在做一个项目时,设置了一个 标志事件 组件,在打开文件成功时,设置 标志事件 组件的 标志 属性为 真,在一个按钮事件里要判断这个 标志事件 组件的 标志 属性是否为真。

但搭建之星免费版中,只有数值比较比较判断,请问该如何判断?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-10 10:44:36

1、

参数> 自定义.布尔:"<假>"
参数> 窗口1.标志事件1.属性:(标志)
执行> 窗口1.比较判断1.一般方法:[比较以上两个参数]    或

2、

参数> 自定义.布尔:"<真>"
参数> 窗口1.标志事件1.属性:(标志)
执行> 窗口1.比较判断1.一般方法:[比较以上两个参数]

如1所示,如比较结果为相同,则标志属性值为“假”;如比较结果为不同,则标志属性值为“真”

如2所示,如比较结果为相同,则标志属性值为“真”;如比较结果为不同,则标志属性值为“假”

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shanxiren
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-10 12:55:55

谢谢,还以为比较判断只能比较字符串呢。

众方志诚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-10 17:54:40

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[求助]布尔值如何比较?

签名