搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [原创]“数据记录浏览”控件的字号无法调整

共有1477人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdggr
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]“数据记录浏览”控件的字号无法调整  发帖心情 Post By:2013-4-23 17:15:21

“数据记录浏览”控件的字号无法调整,是怎么回事呀,请问怎么解决呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cdggr
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-24 10:37:16

已改用“网格”控件替代“数据记录浏览”控件,效果还好些。见防水百家网:http://www.fs100j.com

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaoxuesheng
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-24 10:44:22

我的经验,等升级;

建议:在阅读“公司信息”的页面;右下角应有【返回】功能;就是执行 退出本页面,为好!

cdggr
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-24 15:05:55

谢谢。 “查看企业信息”页面菜单的“首页”就相当于“返回”。

qq588
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-24 15:17:43

“返回”应该更容易理解一些;更适合大众操作习惯。

返回版面帖子列表

[原创]“数据记录浏览”控件的字号无法调整

签名