搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]星如何支持双面打印机

共有1516人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
众方志诚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]星如何支持双面打印机  发帖心情 Post By:2013-5-12 17:02:21

现在因办公需要,有的单位用了双面打印机,用星如何支持呢,谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-13 8:00:33

操作系统的“驱动”会直接支持;

还有就是 通过打印机底层 ESC+ 控制码,你必须要读它的技术手册。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wlh1980
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-13 9:02:24

实现这个不太好搞,这个东西我想了多不年了,也没能实现,感觉每种品牌双面的支持方式都不一样!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-13 9:14:06

操作系统的“驱动”会直接支持;.这是是什么意思。我可以通过星控制吗。

wlh1980
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-13 12:29:03

是说你安上打印机之后,用打印机自己带的驱动去打双面!

众方志诚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-13 13:23:53

只要能实现就可以 我做的打报表是一页一个文件 的

heying
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-13 16:23:19

生产厂家 自然会提供 相应的驱动程序;否则其他用户 怎么用?

heying
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-13 16:25:02

控制双面打,在打印机的 设置上 也应该有;

如果使用程序控制,必须要看的它的技术支持 手册。

众方志诚
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-13 22:20:33

那好的,我看打印设置

返回版面帖子列表

[求助]星如何支持双面打印机

签名