搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 关于超文本传输构件

共有1507人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
众方志诚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于超文本传输构件  发帖心情 Post By:2013-5-13 9:16:39

关于超文本传输构件,下载没问题,但上传时却不行,这个需要服务器做特别的设置吗。谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-14 15:32:17

http://bbs.diylsoft.com:8118/starforum/Skins/default/topicface/face1.gif

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cnnet
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-15 7:32:20

此上传为 HTML 的 POST ,要定义 “请求头标”。。。

cnnet
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-15 8:45:07

图片点击可在新窗口打开查看

众方志诚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-18 15:00:39

我就是要上传普通的文件的,无其他要求。需要什么特别的设置吗

development
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-19 8:07:21

这上传不了文件;就是上传“请求投标”~

development
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-19 8:08:37

上传文件应该使用 标准的FTP.

众方志诚
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-19 8:12:59

那这个构件(超文本传输)的如下说明怎么理解呢? 重要方法 l 上传 执行此方法时,将超文本文件上传。 l 下载 执行此方法时,下载超文本文件。 注意:在下载文件时,如果没有指明下载的具体位置,文件将自动存储到当前项目所在目录下。

返回版面帖子列表

关于超文本传输构件

签名