搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [建议]网站搭建者能否开发一个易语言支持库以便让易程序员操作搭建之星

共有1483人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gorm
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]网站搭建者能否开发一个易语言支持库以便让易程序员操作搭建之星  发帖心情 Post By:2013-5-21 8:43:24

如题。网站搭建者在创建WEB应用方面比易语言简便,但语言编程方面不如易,本人是一个易者,但想用搭建者开发WEB应用,可不习惯搭建者那种“直来直往”的程序设计方式,希望用易语言操作搭建者就好了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gorm
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-21 8:48:08

上面弄错了,应该是网站搭建者的易支持库。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
newcom
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:102 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 13:42:57
  发帖心情 Post By:2013-5-21 9:34:16

网站搭建者 是b/s模式;

用“易”操作《者》的什么内容???

搞破坏
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-21 19:36:57

同求 我想用易写个DLL表格 有锁定列 行 等等的功能 给星用

wbl051
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-23 12:43:50

我也想要,能否用易写个动态库。

返回版面帖子列表

[建议]网站搭建者能否开发一个易语言支持库以便让易程序员操作搭建之星

签名