搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]如何给ADO查询做过滤条件?

共有1372人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiterp
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何给ADO查询做过滤条件?  发帖心情 Post By:2013-7-22 23:37:14

会用ADO数据表,做过滤条件,但通过SQL语句组成的查询表,不会做,求助各位老师制作过滤条件?
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-23 8:00:13

select * 表 where 订单号码 >= '框框一' and 订单号码 <='框框二'

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-23 8:40:18

订单号如果是数字型的,不需要加“引号”.

jiterp
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-23 13:50:20

不懂,我上传实例,哪位老师帮我做一下,买了二年多了,刚入门,惭愧。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:001.rar

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2013-7-24 1:02:31

参考以下"数据选择查询·实例",很类似,也很简单!

http://union.diylsoft.com/download/file.ipe?no=1171&SessionID=ip

cnnet
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-24 8:16:28

值得参考一下……

jiterp
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-25 20:19:19

谢谢,这样的实例大大增加了我学习的兴趣.

返回版面帖子列表

[求助]如何给ADO查询做过滤条件?

签名