搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]邮件接收构件 收信后, 主题和发件人。。都是乱码。。应该这样解决啊?

共有2302人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x123992009
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]邮件接收构件 收信后, 主题和发件人。。都是乱码。。应该这样解决啊?  发帖心情 Post By:2013-9-16 9:44:11

邮件接收构件 收信后, 主题和发件人。。都是乱码。。应该这样解决啊?请李生看看啊。。是不是应该要这样转一下编码啊?GB23 U8。。。。。。。。。还有之前说的。。发邮件时。。主题超过。20个汉字时。收件时主题会乱码。希望也跟进一下。谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-16 9:45:00

http://bbs.diylsoft.com:8118/starforum/dispbbs.asp?boardid=2&Id=32537 发邮件时。。主题超过。20个汉字时。收件时主题会乱码。希望也跟进一下。谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-20 14:09:08

求管理跟进。。谢谢。。以下是。ListMail.ini文件中的内容:[2013-6-30 8:51:09]
主题==?gb2312?B?zfjS182o0NDWpNLss6O1x8K8zOHQ0Q==?=
发件人==?gb2312?B?zfjS182o0NDWpA==?= <passport@service.netease.com>
时间=2013-6-30 8:51:09
大小=5747
类型=text/html;charset=GBK
[2013-9-7 10:37:09]
主题==?GBK?B?x+u8pLvuxPq1xNanuLaxptXLu6ejoQ==?=
发件人==?GB18030?B?1qe4trGm?= <alipay@mail.alipay.com>
时间=2013-9-7 10:37:09
大小=6806
类型=multipart/related; boundary="----=_Part_2403419_32374586.1378521429409"
[2010-2-26 18:04:41]
主题==?UTF-8?B?5qyi6L+O5oKo5L2/55SoMTYz572R5piT5YWN6LS56YKu77yB?=
发件人==?UTF-8?B?572R5piT6YKu5Lu25Lit5b+D?= <mail@service.netease.com>
时间=2010-2-26 18:04:41
大小=16340
类型=text/html; charset=UTF-8
[2010-7-7 18:51:13]
主题==?GBK?B?w8DFrsrTxrXBxMzs?=
发件人=x123991@sina.cn
时间=2010-7-7 18:51:13
大小=1890
类型=multipart/alternative; boundary="=-sinamail_alt_7532b2fe468f8816b0eeeeada03544b5"
[2012-3-31 11:45:10]
主题=1
发件人==?gb2312?B?KLXnxNTK0inQ7L/C?= <ke.xu@sunpet.com.cn>
时间=2012-3-31 11:45:10
大小=2049
类型=multipart/alternative; boundary="----=_NextPart_000_004F_01CD0F33.BA24E020"

返回版面帖子列表

[求助]邮件接收构件 收信后, 主题和发件人。。都是乱码。。应该这样解决啊?

签名