搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [建议]增加角色构件中图片的大小调节限制功能

共有1238人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
[建议]增加角色构件中图片的大小调节限制功能  发帖心情 Post By:2013-10-20 21:37:36

程序编写好了后,在实际使用中放置角色时,用户是可以任意调节角色图片大小的,官方实例也是如此,也无法限制用户自由调节角色图片大小的。

——这样能自由调节角色大小有利有弊,有利的是有这个功能。不利的是不加限制的话,每个人调节的大小不尽相同,那么同类的角色图片在指挥平台中就会呈现大小不一。

——因此,建议增加 角色大小调整 的开关,默认属性是“否”,需要调节时再打开“是”。

如此,控制起来就更加灵活与实际。

——是不是我没有发现有此功能,请官方明示!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wj80612
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿键
  发帖心情 Post By:2013-10-21 22:23:36

可以调节大小对用色块表示的图示中还是非常有用处的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 10:40:02

目前可以通过“可移动”属性来限定。。。

heying
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 10:43:02

只要把“可移动”设为<假>,鼠标就无法对其进行操作了。

返回版面帖子列表

[建议]增加角色构件中图片的大小调节限制功能

签名