搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 搭建之星能写出中文文字校对之类的软件吗

共有1212人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdggr
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搭建之星能写出中文文字校对之类的软件吗  发帖心情 Post By:2013-11-6 16:15:02

如果能写出,就马上订购一套哈

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rosn
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-6 16:41:32

你“最多”能出多少钱?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-6 18:01:39

不知道你说什么。。。。文字识别?

wlh1980
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-7 15:58:43

校对文章,对一些不对词语标识出来,但要带一个正确词库,举例:鸟蛋,如果是鸟蛋不做任何标识,如果是乌蛋、岛蛋在词库里匹配不到正确词语则标颜色。说的简单,做起来很难的,我想到的有以下难度,1、这么庞大的词库去那找?2、如何加载这个大数据库!3.加载上后怎么样才能不影响比对速度。4、搭建对文本格式支持的有限。

个人觉的用搭建干不了这么大的工程!

x123992009
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-7 16:23:48

类似WORD这样的?当输入文字。。。WORD感觉你不对时。。下面红线显示?

cdggr
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-7 21:58:28

说得有道理。不过可以讨论一下,先做简单识别,比如只识别一句话,看看这句话中有没有错别字、掉字。先简单点,比如3个字段:错误词、正确词、原文,一个校对按钮。搭建有个检查、验证功能,能不能用到这里?

development
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-8 12:37:41

“校对”使用数据库 就可以做;

这种项目 相当有工作量 !!!

返回版面帖子列表

搭建之星能写出中文文字校对之类的软件吗

签名