搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 浏览器构件-执行命令代码功能-BUG

共有1613人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x123992009
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
浏览器构件-执行命令代码功能-BUG  发帖心情 Post By:2013-11-8 14:28:55

我不确定。是不是BUG啊。。。反正我发现在一个有数据库连接的页面A。打开一个。有浏览器构件的页面B。然后在执行命令代码。。。。在出退这个页面B。。。。。。。回到页面A时。。数据库连接就不能用了。。提示出错。。。。。。上传一个例子。。。请官方测试一下。谢谢。。。。。。。。。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:浏览器执行代码错误.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x123992009
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-8 14:31:46

请。官方测试一下。。。。谢谢。。不知道那出错了。。。。。。。。。。。哎。急死人了。。好不容易可以浏览中。打印预览了。。。。软件都打好包发出去了。。又来这一个错。,又让我换回用HMTL方式来打印预览。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梁鹏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-9 11:00:18

主控 窗口1的子项目退出 事件出错 你可以把事件写到窗口可见 执行一下代码 或者你写个回传参数 执行代码

x123992009
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-11 8:42:09

这不是因为子项退出。出错。。。。。。。。。。。。。。如果没有执行。浏览器的命令代码。。。子项退出是不会出错的。。。。。。。。。。。。。

seedog
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-11 10:35:35

确实有问题,好像是预览内部的问题???

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2013-11-11 16:41:54

这是“浏览器”内部的问题,不容易解决!

x123992009
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-11 17:31:56

有老大您这话就好了。。。不用等更新了。。自己另想办法。。。打印预览

x123992009
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-11 18:17:48

分享下。我目前解决这个问题的方法。。有两总。。其一:用以一html命令。

<HTML><HEAD><TITLE>规格书_</TITLE>

<style type="text/css" media=print>
.noprint{display : none }   //不打印
</style>
</HEAD>
<BODY>
<!-- div h 中的内容不打印 -->
<DIV class="noprint">

<OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WB width=0>
 </OBJECT>
&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp  
<input type=button onclick=document.all.WB.ExecWB(8,1) value=打印页面设置>
<input type=button onclick=document.all.WB.ExecWB(7,1) value=预览>
<input type=button id="DY" value=打印>

<br>

</DIV>
</BODY>
</HTML>
方法二。。。。。。单独建一个浏览器的EXE文件。。。传参数到这个浏览器。EXE文件中来实现。。。。参数1为网址。。。参数二为执行命令代码。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。思路思路。自己扩展。

seedog
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-12 21:56:40

不错,谢谢分享!

大家一起动脑筋,问题会解决的!!!

返回版面帖子列表

浏览器构件-执行命令代码功能-BUG

签名