搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 字段集控件存在bug

共有969人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭伟勋
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
字段集控件存在bug  发帖心情 Post By:2014-3-18 20:26:54

我做的程序,测试了好多次,只要用字段集的话经常发生错乱,同样的程序第一提交就没问题,第二次就出现问题,如:把姓名存到日期内了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
郭伟勋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-18 21:21:59

不知什么时候能给予解决啊!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-18 21:22:50

说话一点根据都没有 。。。

如果有问题;那我们的很多运行项目就没法运行了;

这构件明确说,没有问题的!

如果你固执己见,那在你思维正常的情况下,拿出一个实例来说明问题!

郭伟勋
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-20 9:05:23

我的是sql数据库,给你实例很麻烦!

郭伟勋
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-20 9:05:56

可以远程协助,我给你演示,你自己看看!

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2014-3-20 11:04:43

说你固执己见 。。。;;;

这是对一个事物的基本判断能力 。。。

如果一个构件有问题,那这个构件单独使用 也会有问题 ;;;

你只要写一个简单实例,就判断出来了;

你项目【内部的问题】,看你的项目演示,能证明“某一构件”有问题吗?

并且 运行演示,谁能准确看出问题?

返回版面帖子列表

字段集控件存在bug

签名