搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 一个小问题,星友们探讨一下。

共有1054人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
一个小问题,星友们探讨一下。  发帖心情 Post By:2014-6-13 17:45:32

最近写了一个小东东,使用指挥平台,背景为本地区划图,然后在图上标注本地的部分林场,然后作上注释写上备注,现在遇到一个问题,就是需要加一个检索框,检索到对应的林场,对应的显示出来,对应的林场可以用另外的颜色对显示,这个可以做到,但无法实现检索到的林场无法显示到指挥平台的中心来,请问应该如何实现,或者加上这个属性。(就像百度地图一样,查询一个地址,他会把地图缩放到合适大小,并把查询的位置置中)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梧桐树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-13 19:54:18

《星》指挥平台实例中,有“全局查看”设置,使用这个功能替代。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2014-6-13 21:49:31

你没明白我说的意思,你说的用全局浏览,就像在世界地图上标注上山东济南这一个点似的,能看着吗?

进行合适的放大,再确定图像显示的中心位置,在加以标注就是最合适的了。

你看段百度地图的代码:

function createMap(){
        var map = new BMap.Map("dituContent");//在百度地图容器中创建一个地图
        var point = new BMap.Point(119.418911,36.870716);//定义一个中心点坐标
        map.centerAndZoom(point,15);//设定地图的中心点和坐标并将地图显示在地图容器中
        window.map = map;//将map变量存储在全局
    }
它就是用中心点坐标配合合适的比例尺得以实现。

vip898
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 14:29:45

使用 google地图,也是不错的选择,还有实景三维.

王键
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2014-6-14 19:11:06

呵呵,我用的本地区划图做的底图,这个用百度地图反而不好实现其效果。

返回版面帖子列表

一个小问题,星友们探讨一下。

签名