搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]打印日期格式输出的调整

共有1276人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
franka99
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]打印日期格式输出的调整  发帖心情 Post By:2014-6-23 11:46:52

要如何实现打印日期格式的转变:如数据库中是yyyy-mm-dd格式,打印现套打格式:yyyy    mm    dd.请教老师发个实例。QQ122236511 

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 18:09:08

http://bbs.diylsoft.com:8118/starforum/dispbbs.asp?boardid=4&id=32750&page=1&star=1

赠送楼主:0个金币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2014-6-23 20:13:00

这种问题,我还是建议用日期计算构件中的得到指定格式时间方法来实现,原因有二:一,不受输入日期格式的限制;二,使用起来更加方便。我写了一个小例子,看一下。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日期格式转换.rar

众方志诚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 22:01:20

楼主的意思是显示和套打

众方志诚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 22:03:35

时间构件只能是当前的日期和时间,好像不能楼主满足要求的

王键
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2014-6-23 22:11:14

以下是引用众方志诚在2014-6-23 22:03:35的发言:
时间构件只能是当前的日期和时间,好像不能楼主满足要求的

不是只能是当前的日期和时间的,你自已试试看。显示会了,套打也就会了,是一个意思。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日期格式转换.rar

附件改了一下,你看看。

众方志诚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 7:12:52

谢谢

返回版面帖子列表

[求助]打印日期格式输出的调整

签名