搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 【特别提示】《搭建之星》2014年 6 月 24 日 最新升级 !

共有4222人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
【特别提示】《搭建之星》2014年 6 月 24 日 最新升级 !  发帖心情 Post By:2014-6-24 2:47:45

升级内容如下:

• 支持“Windows8”操作系统运行
  • 增加“MySQL”数据库,直接“数据库种类”支持
  • 增加“隐藏·屏幕边缘”功能,在 F2000.exe 设计环境中
  • 增加“支持USB3.0”接口(在USB2.0升级后)
  • 增加“指针指针”属性和“得到指针指针字符串”方法,在“函数参数”构件中
  •  

• 增加“角色可视”方法,在“指挥平台”构件中
  • 增加“执行正常”事件,在“异常检测”构件中
  • 增加“构件方法”的参数提示,在设计环境之中
  • 增加“随机数”构件 得到随机字符串的参数类型
  •  

• 修正“构件定位错误”,在 F2000.exe 设计环境中
  • 修正“组合框”构件中“内容改变”事件触发错误

• 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
    y2287958
      2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014-6-24 6:09:24

谢谢 希望更新使用说明。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
    众方志诚
      3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014-6-24 7:10:04

支持

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
    pc_doctor
      4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
    等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
      发帖心情 Post By:2014-6-24 20:16:51

我的升级U盘坏了,一会儿得行一会儿又不得行,有时候用手稍微向上抬着一点使用倒也能坚持用一会儿。不知能不能升级成功,只有靠运气了。

请问官方:能不能更换一个U盘哟,

王键
      5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
      发帖心情 Post By:2014-6-24 20:52:11

以下是引用pc_doctor在2014-6-24 20:16:51的发言:

我的升级U盘坏了,一会儿得行一会儿又不得行,有时候用手稍微向上抬着一点使用倒也能坚持用一会儿。不知能不能升级成功,只有靠运气了。

请问官方:能不能更换一个U盘哟,

那你平常怎么用?这东西又不是只在升级时使用。

zhongjian
      6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
      发帖心情 Post By:2014-6-24 21:21:31

heying
      7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014-6-24 22:52:51

关于U盘的具体问题,直接和我们联系.

mlsen
      8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014-6-25 1:02:51

软件升级了,应该在升级下使用教程就更好了

众方志诚
      9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014-6-25 9:50:06

增加“指针指针”属性和“得到指针指针字符串”方法,在“函数参数”构件中。这个构件在哪呀,找不到。麻烦知道的指点下

microsoft
      10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014-6-25 12:53:01

老师,不能读取MYSQL数据库,请指点

总数 21 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

【特别提示】《搭建之星》2014年 6 月 24 日 最新升级 !

签名