搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 李老师、高手。帮忙“数据选择查询构件”在postgres下应用出问题?

共有1364人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ccdwqtbl
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
李老师、高手。帮忙“数据选择查询构件”在postgres下应用出问题?  发帖心情 Post By:2014-8-20 15:53:20

我用的是postgres数据库,数据选择查询构件构件不正常显示查询条件框,但数据风格能够正常显示数据如图
图片点击可在新窗口打开查看
但我用accesst和sql server 正常如下。请问李老师者是不支持postgresql数据库吗?还是我设置错了?
哪位高手知道是哪出了问题?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2014-8-20 16:07:01

能否正确链接和 打开数据库,你自己应该知道;

你首先应 安装好 该数据库的 ODBC 或 OLE 的驱动程序。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ccdwqtbl
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
连接odbc正常  发帖心情 Post By:2014-8-20 16:13:18

其它数据库存构件一切正常,就是这个构件不正常。

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2014-8-20 16:17:24

那只能具体 看你的项目了 。。。

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-8-20 16:20:25

你的“列表字段”设置内容了吗? 如果设置,必须要包含“选择字段”中的内容。

ccdwqtbl
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
李老师有时间帮忙看看  发帖心情 Post By:2014-8-20 16:22:19

李老师有时间帮忙看看。那些地方都设置了?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:postgresql查询.zip

这是什么意思

shanxiren
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-26 1:03:21

那个提示是列表索引越界的错误,你的列表框或组合框中没有内容

admin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-8-26 10:13:40

必须要有“数据库”才可以运行判断 。。。

估计有可能是你的 “选项列表”问题 ???

ccdwqtbl
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
李老有时间帮的看一下  发帖心情 Post By:2014-8-26 12:49:34

下载地址http://pan.baidu.com/s/1nt4vMFv

返回版面帖子列表

李老师、高手。帮忙“数据选择查询构件”在postgres下应用出问题?

签名