搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 关于ADO查询连接oracle求助~~~

共有1715人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leiqiang555
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于ADO查询连接oracle求助~~~  发帖心情 Post By:2015-1-12 16:58:18

李老师和高手朋友们,您们好。我用ado数据表连接oracle库表可成功显示在网页上。 可是我用ado查询连接oracle在设置SQL命令时该属性总显示Error Property Operate 不知怎么回事。请帮忙指点下,谢谢。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cnnet
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-12 18:21:50

大部分都是连接问题,驱动程序要选对 。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leiqiang555
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-13 9:09:42

您好cnnet,请问如果是驱动程序问题,为什么用ado数据表没问题,用ado查询就有问题了,想不明白。

development
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-14 12:14:24

两个构件 本质应是一样的。。。

zhongjian
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2015-1-14 20:58:24

如楼主所讲:数据表显示正常,就一种可能了,就是查询构件属性的某些(多)项或其中一项有设置错误的....,具体要看实例了。

wbl051
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-8 13:34:13

以下是引用leiqiang555在2015-1-12 16:58:18的发言:
李老师和高手朋友们,您们好。我用ado数据表连接oracle库表可成功显示在网页上。可是我用ado查询连接oracle在设置SQL命令时该属性总显示Error Property Operate 不知怎么回事。请帮忙指点下,谢谢。

问题解决了没有

返回版面帖子列表

关于ADO查询连接oracle求助~~~

签名