搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]幸运大转盘制作??

共有1715人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
[求助]幸运大转盘制作??  发帖心情 Post By:2015-3-8 20:13:45

想在单位活动中制作一个图像式仿真的“幸运大转盘”程序。 请大家帮助出出主意: 一、点击开始后,怎么才能让中间的指针转动起来?并且指针由快而慢慢的停下来,随机停放在某个位置。 二、怎么才能保证停在随机位置? 三、怎么才能保证小奖中奖概率高、中等奖中奖概率一般、大奖中奖概率低、特等奖中奖概率特别低等等? 四、其他注意事项…… 谢谢
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goto286
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-9 11:38:19

这个应该 使用 游戏构件 。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
搞破坏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-9 14:24:42

第一个 和 第二个问题解决了

运气还挺好 一等奖

制作得有些粗糙 大家别见笑

图片点击可在新窗口打开查看 

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:抽奖程序.rar

pc_doctor
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2015-3-10 15:12:12

还是 搞兄 牛,这些想得出来。 谢谢指点! 学习研究ing

new
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-10 15:49:40

真的那么牛吗?

new
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-10 15:57:09

不是太像

x123992009
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-3-16 15:03:42

中奖机率可以这样: 把所在数据设置为1000个数,得到随机数。随机数为1时是一等奖(千分之1机会),随机数为2-10时二等奖,其它就同理了。。。,,,等到这个数后,才开始让转盘转。在转到你指定的奖上。。

pc_doctor
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-3-27 22:18:13

以下是引用x123992009在2015-3-16 15:03:42的发言:
中奖机率可以这样: 把所在数据设置为1000个数,得到随机数。随机数为1时是一等奖(千分之1机会),随机数为2-10时二等奖,其它就同理了。。。,,,等到这个数后,才开始让转盘转。在转到你指定的奖上。。

嗯,有道理。

谢谢!这个也不失是一个思路。

返回版面帖子列表

[求助]幸运大转盘制作??

签名