搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 发现一个问题,应该是个bug,请admin试一下。

共有1279人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
发现一个问题,应该是个bug,请admin试一下。  发帖心情 Post By:2015-6-9 23:16:45

开发了一个软件的辅助程序,这个软件是数据库是access的,带有密码,所以数据库连接种类处选择了<MS Access>(未选择<MS Access for OLE DB >,因为<MS Access for OLE DB >无法设置普通密码的ACCESS数据库),系统运行后,首次连接数据库是正常的,把数据库断开后,再次连接数据库是就会出现错误。后来重新建立了一个文件,ACCESS数据库是空的,程序只有一个数据库+按钮,也是如此,数据库带不带密码也是同一种情况。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:other.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2015-6-9 23:50:14

楼主强劲。。。这个Bug都发现了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cnnet
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-10 10:28:27

这种问题 是操作系统 内部的,access 是操作系统处理的;

微软不作出修改,是解决不了的。

cnnet
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-10 10:30:39

<ms access> 方式 微软是不可能 再做修改了 

返回版面帖子列表

发现一个问题,应该是个bug,请admin试一下。

签名