搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 就搭建之星第一届游戏开发大赛衍生出的问题

共有1820人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老三
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
就搭建之星第一届游戏开发大赛衍生出的问题  发帖心情 Post By:2015-7-28 11:16:24

本想参与这个大赛,就开始着手搭建之星的游戏开发
然后发现几个问题,希望李Sir能提出解决方案
搭建之星无法使用GUI功能,比如游戏菜单
本打算使用精灵来解决这个问题,后发现精灵由精灵神创建,而没有单独的精灵控件,无法提供点击事件
于是委曲求全使用Button控件,后发现,Button的Deep大于游戏画面(深度越大越早绘制),即Button会被游戏画面掩盖
搭建之星提供的操作方式太少了,如果李Sir有时间,可以增加一些吗
否则游戏大赛,真心没多少出众的游戏,除了街机式的复古游戏,很难有突破性的创意能够被实践

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jsphp
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-28 13:55:04

说实在的,游戏开发最难;

没有一定的 编程基础,根本就没戏!

实际上它比数据库管理南多了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2015-7-28 21:34:50

你说的都是废话!谁不知道游戏难那么一点点。

jsphp
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-29 11:14:00

一点点…你的牛B吹的有点大!

wuhengsi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-7-29 23:46:03

哈哈

老三
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-30 8:53:27

我是Unity游戏程序员.也许不需要你来提醒我游戏的难点在于何处.

xiaoxuesheng
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-7-30 9:27:12

够强,,,应分享大家玩玩!!!

wuhengsi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-7-31 0:44:39

你说的太给力了,顶你。

返回版面帖子列表

就搭建之星第一届游戏开发大赛衍生出的问题

签名