搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 求助

共有1596人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
microsoft
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2015-12-29 13:27:00

李老师,最近在使用搭建之星时,发现两个问题:1、我的数据库用的是MYSQL,数据库正常连接,数据操作也没有问题,但是在使用【选择查询】构件时,无法选择查询字段;2、我的另外一个项目使用ACCESS2010,生成的数据库,【数据库ADO连接】构件无法识别。请您帮助解决

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-30 8:33:28

第一个问题,必须要实际看你的项目,一般是“数据集”的设置问题;

第二个问题,你必须要正常安好驱动程序(注意要安装32位的驱动,64位的是ODBC,设置比较麻烦),然后直接使用字符串链接,即可!

目前我们也直接添加了 MS Access 12.0 的直接选项在设计环境中,等待下次升级!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
donaldwc
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-30 10:46:29

下次升级在什么时候呀

vip898
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-30 12:55:51

每年一月份好像都升级!

返回版面帖子列表

求助

签名