搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → “者”能够搭建这样的编辑页面吗?

共有2085人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdggr
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“者”能够搭建这样的编辑页面吗?  发帖心情 Post By:2017-4-5 8:53:09

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cdggr
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
接上题  发帖心情 Post By:2017-4-5 9:02:19

这个页面有两个表,一个是消费主表,一个是消费明细表,两个表关联且都能添加编辑,适合AA消费记录。明细表中的姓名是通过记住变量添加的,消费名称和实际消费是通过关联自动添加的,都无需人工录入,操作基本智能化。不知道“者”能不能实现这些功能

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xyymis
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 编程爱好者
  发帖心情 Post By:2017-4-5 22:45:35

搭建者和搭建之星我都有,但我没怎么用过搭建者,搭建之星倒是常用,搭建之星可以实现你所说的功能,一般情况下,搭建之星能实现的,搭建者都能实现.

jsphp
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-4-6 8:46:34

都可以,可以在数据库后台做,也可直接使用 SQL语句做…… 看自己的功力!0

返回版面帖子列表

“者”能够搭建这样的编辑页面吗?

签名