搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]★★★初学者请老司机帮忙教我弹出窗口的方法@admin

共有1374人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
plalcy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]★★★初学者请老司机帮忙教我弹出窗口的方法@admin  发帖心情 Post By:2018-4-18 17:31:37

我是真真正正的初学者,想做一个主窗口右侧可以弹出侧窗口的小程序框,如图,希望大家能帮助我,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
plalcy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-18 17:32:30

我发不了图呢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wlh1980
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-19 9:51:00

这个简单,就是两个窗口联动

plalcy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-23 21:52:46

你可以教我或者帮我的忙吗?我怎么联系你呢?

xuexue
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-30 16:09:01

搭建之星中文编程教学教程视频,讲解非常详细,可以先跟着视频学习就懂了。 搭建之星中文编程资料链接 http://blog.51cto.com/13172026/2151835

jsphp
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-10 11:23:14

http://blog.51cto.com/13172026/2151835
应先提供几个的看看效果。。。

rosn
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-20 10:29:20

关注。。。

返回版面帖子列表

[求助]★★★初学者请老司机帮忙教我弹出窗口的方法@admin

签名