搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [注意]【最新版列表框有严重错误】致使原先的程序编译出错

共有1847人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
new
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-29 4:17:51

没戏!估计楼主也有不了这个魄力,一般人也有不了 这个实力……只能求星主 做个免费的,供大家参考了@@

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2018-8-29 11:43:58

做软件,心态很重要 。。。先要发挥自己的能力。。。否则,你是做不出 能销售的 商业软件的。。。

解决这个问题,实际很简单 :

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:列表框·组合框·选项读写·实例.zip

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2018-8-29 12:59:00

以下是引用admin在2018-8-29 11:43:58的发言:

做软件,心态很重要 。。。先要发挥自己的能力。。。否则,你是做不出 能销售的 商业软件的。。。

解决这个问题,实际很简单 :

下载信息  [文件大小:7.1 KB  下载次数:3]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:列表框·组合框·选项读写·实例.zip

谢谢您!
已完美解决问题。

解决这问题,既要思路开阔灵活;
同时,主要还是由于对新升级后修改的一些内在规则不能完全了解,这也正说明了对重大修改或规则变化后,官方要详细交待清楚和及时更新操作手册尤为重要,不然,换谁都会不知所措的!(谁知道:SOH、CR、LF的非打印字符之间的关系发生了这种变化呢)

——请问:这个变化的影响面有多大?搭建中有项目列表及SOH使用的构件还是很多的。

admin
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2018-8-29 13:27:16

只有你这种用法,,,才可能出现这种问题。。。那条规则说,,,必须要写到一行上。

admin
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018-8-29 13:29:22

这种问题,有 N 多种解决方法。。。就是不具备这方面的意识!!!

admin
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018-8-29 13:30:48

我这不过,采用了一种最简单的 方式罢了!

admin
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018-8-29 13:41:36

我坚信:

无论什么情况下,都可以找到我们的问题 。。。但永远都意识不到自己有什么问题 ???

十年前是这个水平,今天还是这个水平,十年后同样是这个水平!

但对《搭建》的爱,至今未变 。。。像一首歌,永远唱下去!

总数 17 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[注意]【最新版列表框有严重错误】致使原先的程序编译出错

签名