搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 行高度设置为系数1.5,编辑数据项内容时报错

共有1187人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjqkc
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
行高度设置为系数1.5,编辑数据项内容时报错  发帖心情 Post By:2018-9-1 14:04:57

下面的报错信息好困惑,后来才知道数据源里的行高度系数设置成1.5引起的,改为1就正常了,为何呢
请李总解答下

***报错信息:参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zjqkc
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-1 14:05:58

论坛上传不了图片,不知道为何

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
new
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-1 15:19:08

找管理员,估计你的级别太低

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2018-9-1 17:41:53

这要看你的字段类型了 。。。必须要具体分析 。。。

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2018-9-1 17:42:35

现在上传的 文件数量 都调整了 。。。

返回版面帖子列表

行高度设置为系数1.5,编辑数据项内容时报错

签名