搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [注意]搭建之星编译成的EXE文件,在WIN10中不能启动使用

共有1090人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
[注意]搭建之星编译成的EXE文件,在WIN10中不能启动使用  发帖心情 Post By:2018-9-1 20:52:28

突然发现,搭建之星在win10中能能制作编辑,其IPD文件也能正常测试运行使用,但是,建立成独立的EXE文件后,在WIN10中却不能启动使用了,连界面也不出现。即使在其他WIN7中建立的独立EXE文件,拿到WIN10中运行也是一样不能启动使用了。

请大家和官方在WIN10测试一下,看看是否正常,问题现象很简单,就不上传实例了,请大家随便建立一个独立的EXE文件运行测试即可,

谢谢!

——我是联想小新固态硬盘WIN10(64位)笔记本电脑(这个笔记本只能安装使用win10,现在很多电脑也是强制只能安装使用WIN10)。

——如果,您的win10能运行正常,请告知其电脑型号和WIN10版本是多少位的,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zjqkc
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-1 23:36:53

一直使用win10 64位系统设计编译应用,没有出现楼主说的现象

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
new
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-2 0:07:02

你应该使用,简单项目,进行测试!

zjqkc
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-2 9:01:40

是正式商用ERP项目

goto286
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-2 9:12:02

用的都是 Windown 10/64

pc_doctor
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2018-9-2 17:52:37

谢谢大家!

可能是因为注册表这两项的设置有关:

一、CMD用管理员身份运行

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers]

"c:\\windows\\system32\\cmd.exe"="RUNASADMIN"

二、用户账户控制,关闭UAC

reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f

这样后,一般的应用程序都可以不受权限可以运行了。

——问题是,如果这两项有限制的话,EXE文件本身就可能没法运行,只有要靠用户自己手动去修改之后,再运行EXE应用程序。

之所以在搭建之星设计环境中运行应用程序是可正常的,可能是搭建之星本身已自动获取管理员权限。

美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-2 21:34:22

图片点击可在新窗口打开查看
pc_doctor
这么高深 。。。

返回版面帖子列表

[注意]搭建之星编译成的EXE文件,在WIN10中不能启动使用

签名