搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 如何使打印浏览窗体置前显示

共有1270人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjqkc
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何使打印浏览窗体置前显示  发帖心情 Post By:2018-9-3 10:29:01

如何使打印浏览窗体在未关闭前一直置前显示。否则点击打印菜单或点击子窗体后,打印浏览窗体自动置后,在上一个打印浏览窗体未关闭前,再次启动打印浏览,会导致项目报错。。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xuexue
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-3 10:49:23

图片点击可在新窗口打开查看
报表里有前置的啊,为 <真> 即可

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zjqkc
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-3 12:13:49

如果在打印浏览前主页面置前设置为真,照你说的那样设置,也起不到作用

leo
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
  发帖心情 Post By:2018-9-3 14:12:04

发个实例上来,大家可以看……

xuexue
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-3 16:23:14

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:打印窗口前置.rar

vip898
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-4 9:13:42

用实例说明问题,清晰明了,值的提倡;避免理解差异!

new
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-9 9:21:39

下载,学习!

返回版面帖子列表

如何使打印浏览窗体置前显示

签名