搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [收集]对《搭建之星》的开发建议!

共有21337人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔鸟
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-2 10:24:35

我记得

搭建之星

是有英文版的,而且还有英文网站,只是我没记住网址。可以问问 admin 呀!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水手
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2005-9-2 12:54:18

目前没有必要使用英文版,如果想使用,直接使用DELPHI更好.如果要开发英文界面的软件,在开发时直接输入E文即可.

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
春林
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-5 8:51:35

建议能将一段文本内容直接复制到windows的剪裁板上

FSJM
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-9-5 9:34:56

“剪切板操作”这个功能,下次升级时增加

sohappy
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-10 20:08:54

1.建议的星的界面和构件尽快升级到XP级别,现在不近感觉别扭,而且让人觉得不专业。 2.星自带的安装制作程序效果太差。 3.设置程序启动时的屏幕位置并不理想,限制太大。希望学学VB的。 4.希望增加构件复制功能,不用一个一个的垃下来。 5.菜单构件增加分隔线功能,方便把菜单内容分开。 6.增加自动生成构件功能,这个我想会有难度的,但真的实现了那就十分不错了。 建议大家都提了很多,不过我想要实现出来是来日方长~~~~ 希望星做好推广工作,没有名气就没有人气,没有人气就没有资金来源,没有资金就没有发展空间了。

水手
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2005-9-10 20:51:05

以下是引用sohappy在2005-9-10 20:08:54的发言: 1.建议的星的界面和构件尽快升级到XP级别,现在不近感觉别扭,而且让人觉得不专业。 2.星自带的安装制作程序效果太差。 3.设置程序启动时的屏幕位置并不理想,限制太大。希望学学VB的。 4.希望增加构件复制功能,不用一个一个的垃下来。 5.菜单构件增加分隔线功能,方便把菜单内容分开。 6.增加自动生成构件功能,这个我想会有难度的,但真的实现了那就十分不错了。 建议大家都提了很多,不过我想要实现出来是来日方长~~~~ 希望星做好推广工作,没有名气就没有人气,没有人气就没有资金来源,没有资金就没有发展空间了。
如果你认真看一下使用说明以及实际例子还有许多爱好者的项目的话,上面大部分功能都已经实现,比如构件复制、菜单分割线、动态生成构件等等,只是应该还有进一步的改进。

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

FSJM
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-9-12 8:02:47

你使用的可能是老版本,应该下载新的。

nnsmxdl
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-21 10:15:53

星友们都真心希望搭建之星将来成为国产开发软件的<巨无霸。“星”具有许多的优势,目前待解决,完善中面临的问题也不少,要分出个轻重缓急逐步解决。 当务之急之一是软件成果的保护问题。希望你们能单独提供(或与其他专业加密狗类的公司共同提供)一种能有效防破解、防反编译的构件(或软件)支持。 举个例子,我花相当长的时间,开发了一个软件,经多方对比,此软件在行业内是高水平、独一无二的,前景可观。本想尽快发布,也打算在软件中为“星”做一番宣传,然而都因为安全问题没解决,只好拖下来,等待时机成熟再说。由此可见问题之急迫。

FSJM
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-22 8:17:08

你所提到的问题,任何系统都有存在这个问题。 现在的反编译,主要是被利用来解密;从中很难了解软件的设计思想。 现在的星可以通过串口读出加密狗的数据,可以自己进行加密;通用加密构件反而并不好。 自己独特的方式,别人才不容易破。

nnsmxdl
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-22 22:38:47

“现在的星可以通过串口读出加密狗的数据,可以自己进行加密”。这话的意思是说,利用加密狗可以对IPD文件进行加密操作,是吗。星的程序有两个层,表面层是用各构件和汉语编写的程序,这个表层的背后存在一个用某种编程语言编写的对应程序。我不明白在IPD文件转为exe文件或是被打包、安装之后程序是不是仍然具有两个层呢,那个汉语的表面层是仍然保留着或是已经消失了。如果两个层都存在,那就得在两个层上都得防止被反编译,都要加密。 请问其中的道理究竟是怎么回事

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

返回版面帖子列表

[收集]对《搭建之星》的开发建议!

签名