搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [建议]进一步完善"滚动图象"构件

共有4346人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春林
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-19 13:08:00

能否将一幅图像改变大小之后,保存为一个新的文件。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
志艺风云
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-19 15:56:13

以下是引用春林在2005-6-19 13:08:00的发言: 能否将一幅图像改变大小之后,保存为一个新的文件。
截图构件可以做到啊,当然这构件本身支持更好。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
春林
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-19 22:44:05

我是想将原始图像按一定比例缩小,但是仍然超过屏幕大小,然后完整保存这个文件,就是将原来的尺寸改小 该怎样做?

admin
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2005-6-20 15:21:43

用存储图像对话窗口构件。

春林
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-20 19:31:31

以下是引用admin在2005-6-20 15:21:43的发言: 用存储图像对话窗口构件。
保存完与原l来的图像大小是一样的啊,我的意思是新文件尺寸变小。

admin
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2005-6-21 8:47:19

1、用屏幕截取,进行截取后再保存。 2、直接用图像处理软件。

春林
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-21 10:54:30

以下是引用admin在2005-6-21 8:47:19的发言: 1、用屏幕截取,进行截取后再保存。 2、直接用图像处理软件。
截取后的图像就不是完整的了,用其他软件就不用说了,我是想用将一幅很大的图像按不同比例缩小尺寸,然后依次保存起来,这样在滚动图像上就可以调用不同的大小了

admin
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-21 14:22:04

在截取之前,首先要得到图像的实际宽度和高度,然后计算出缩小一倍的图像宽度和高度,把两个值赋给滚动图像的宽度和高度,然后再截取。

春林
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-5 15:17:40

图像的大小已经超过了屏幕显示,屏幕截取怎么能截取到没有显示出来的部分?

春林
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-7 22:25:08

顶,期待!!!

总数 24 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

[建议]进一步完善"滚动图象"构件

签名