搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 11.06日积木升级

共有4361人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水手
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2002-11-10 14:38:38

这个属性就是打开加密数据库必须设置的。如果数据库不加密,则不必设置。

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
layan
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-11-12 12:46:06

我是一个新手,请问一下怎么样才能学好积木

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水手
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2002-11-12 12:57:02

1、首先看发烧积木使用手册,熟悉各种构件的属性、方法、事件;2、查看网上网友开发的一些源程序,看看各种构件的设置、连接方法,进一步明确发烧积木开发软件的思路;3、自己动手实现一个项目,只要你能想到的就想法去实现它,练习自己的动手能力;4、实在解决不了的问题,或者是疑问,到发烧积木论坛与大家进行交流,相信大家都会帮助你的。

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

总数 23 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

11.06日积木升级

签名