搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 字符串排列构件

共有4499人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尚登云
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
字符串排列构件  发帖心情 Post By:2005-12-15 10:39:40

请问:“字符串排列构件”表格内的内容怎么填写?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2005-12-15 10:52:41

通过其方法“增加”。该方法在执行时,需要两个参数,第一个参数,表示增加的当前内容;第二个以数,是一个整数值,表示增加到当前的列号。

请参看下面的实例

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sbynije
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 GGYY
  发帖心情 Post By:2006-12-8 13:16:06

我也遇到了同样的问题,我都搞了一两天了,看了教程,看了说明但是还是不能把数据库里表的数据显示不到字符串排列构件中,问下咋的闹。。。

sbynije
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-8 13:20:19

管理员告告我怎么把数据表里的数据显示到字符串构件中?

图片点击可在新窗口打开查看

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-12-8 13:40:46

关键是两点,第一点是要明确写入位置,这一点,你要看一下,当前行号与当前列号;第二点,方法“增加”在执行时,需要压入两个参数,第一个参数是增加的内容,第二个参数是当前列号;

你可以把你做的项目贴上来,我们看一下你为什么写不上去。

sbynije
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-8 14:01:33

怎么上传文件。。。 我刚才加入星友,菜。

指点一下

sbynije
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-8 14:23:21

我不知道怎么传上来,就到这说一下我的想法行么:就QQ游戏一样,在主界面的右边显示了好在线人数,我做的项目的这功能,也想在创建窗口时,把所有在线的人都调用到这字符串构件中。

sbynije
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-8 14:27:44

要把多个表中的多个字段显示在字符串排列构件中,我想过有浏览编辑网络,但实现不了多个表调,
不过也不知道字符串排列构件能不能调用多个表

sbynije
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-8 14:45:09

要怎么,才能明确写入,是先把所有的记录缓存还是读一条记一条?那构件的属性里也只有一个“当前的内容”属性,老大,教导教导。。。

admin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-8 15:45:50

你先就用一个“字符串排列”构件,然后自定义一个字符串增加到字符串排列中,你先看看这一点你做到做不到?

总数 17 1 2 下一页

返回版面帖子列表

字符串排列构件

签名