搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 字符串排列构件

共有4502人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-12-8 15:47:48

至于上传文件,你先在主贴上,单击“回复”按钮,那么就会出现上传的编辑框和上传按钮了。在“快速回复”中是没有上传功能的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sbynije
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 GGYY
[讨论]字符串排列构件  发帖心情 Post By:2006-12-8 16:19:26

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是用浏览编辑网络构件显示的数据,用字符串排列构件就不知道鸟。
定义一字符串从字符串排列构件中显示还是容易,多个字符串就不知道了,要是多个怎么显示,这问题也就知道了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sbynije
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[讨论]字符串排列构件  发帖心情 Post By:2006-12-8 16:28:25

我做的项目比较大,我只把这功能拿出来了,呵呵,不好意思,里边还加了个注册功能 ,帮我看下,看咋样。。。

sbynije
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[讨论]字符串排列构件  发帖心情 Post By:2006-12-8 16:29:28

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

admin
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-12-11 10:52:20

输入多行多列也是一样的,你只要指明写入的位置就可以了。例如:第一行的行号为“1”,第一列的列号“0”,如果你想写在第二列的第二行的位置,当前列的列号设为“1”,当前行号设为“2”,然后通过一个编辑构件(如行编辑)输入相应的字符串,同给“当前内容”属性即可。

admin
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-11 10:53:57

如果一个一个写麻烦的话,可以使用字符串排列提供的方法“开始行循环”,“开始列循环”。

sbynije
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-11 14:48:07

大哥能不能给个实例?我用过循环,显示的都是一个字段,且有多少行它就显示多少行,例的话就是成台阶式显示(降序)。我现在把那个功能放一边了,呵呵

总数 17 上一页 1 2

返回版面帖子列表

字符串排列构件

签名