搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [原创]请教如何用"星"设计出一个模仿QQ右下角弹出的消息窗口的插件

共有4355人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjb
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
[原创]请教如何用"星"设计出一个模仿QQ右下角弹出的消息窗口的插件  发帖心情 Post By:2006-9-21 13:59:35

请教如何用"星"设计出一个模仿QQ右下角弹出的消息窗口的插件

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-9-21 16:22:56

得到屏幕右下角的横纵坐标值,然后根据弹出窗口的长、宽计算出,该窗口的弹出位置就可以了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jjb
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2006-9-22 20:14:15

就是我设计一个程序给用户,是作为客户端,用户一安装,随系统一起启动,在右下角会自动弹出一个窗口,窗口里会自动显示一条一条的信息,这个信息内容是来自我的网站上的一个文本文件,同时会自动刷新信息,为的是能得到网站上的文本文件里更新的内容,我要发布什么信息,只要改一下我的网站上那个文本文件里的内容就行了

jjb
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2006-9-22 20:40:33

现在的关键是如何才能从我的网站上(有网址根目录下)读取一个文本文件,并在联网电脑上右下角自动出现一条一条的信息,不知有谁开发过这一类的程序

jjb
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2006-9-22 21:10:10

基本成功了

jjb
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2006-9-23 7:11:35

现在关健的问题是:

1、如何随系统一起启动

2、如何去掉任务栏上的窗口标志

FSJM
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-9-23 9:28:35

用“超文本传输” 和 “事件发生器”两个构件,很容易做到的,不知道你提的问题是什么意思。

admin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-9-23 13:45:41

以下是引用jjb在2006-9-23 7:11:35的发言:

现在关健的问题是:

1、如何随系统一起启动

2、如何去掉任务栏上的窗口标志

1、通过“注册表操作”构件,向注册表的“Run”键中写入启动路径与文件。

2、通过“指示区图标”构件的方法“任务栏图标隐藏”。

jjb
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2006-9-24 11:47:10

当用户关闭窗口,过几分钟又弹出来,设计之后可等了好长时间还没出来,可能是我设计错了,请问该隐如何设置呢?

jjb
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2006-9-24 13:54:38

这个就不麻烦大家了,随 系统重启还没有好

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[原创]请教如何用"星"设计出一个模仿QQ右下角弹出的消息窗口的插件

签名