搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [下载]利用dll(动态连接库)得到硬盘信息通过MD5加密算法生成序列号

共有7787人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
[下载]利用dll(动态连接库)得到硬盘信息通过MD5加密算法生成序列号  发帖心情 Post By:2006-12-27 15:55:23

本实例利用动态连接库获取硬件信息通过MD5加密算法生成序列号。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

注意:1、专业数据库以上版本用户可下载研习。但前提是,必须进行最新的升级。因为要用到动态库函数构件新增的一个方法。2、其它版的用户,可以下载专业版解释程序(Frun.exe),执行该项目文件。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-12-27 16:56:06

动态库函数构件的方法的区分与用法:

执行:
执行此方法时,开始执行动态连接库函数。“函数返回值”将返回到构件的“返回值”属性中。如果“函数返回值”为整数,那么在“返回值”属性中得到就是该整数值;如果“函数返回值”为字符串,那么“返回值”属性中得到是该字符串的指针(内存地址)。

得到执行:
执行此方法时,执行动态连接库函数并得到执行结果。

得到返回字符串:
执行此方法时,得到返回字符串。由于“函数返回值”为字符串,那么将返回该字符串的指针,所以要得到返回的字符串,必须执行该方法。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wd0001
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2006-12-28 12:43:47

学习,

公司能根据用户需要,进行及时更新,支持,谢谢

pc_doctor
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2006-12-28 14:53:48

谢谢!

顶!

怎么有密码?打不开啊!请解开密码!

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-28 15:17:26

是有问题,已经重新上传。直接在主贴下载就可以了。

王键
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2006-12-29 9:38:22

admin,想问一下dll文件可以象声音图象文件一样打包进exe文件中吗?

FSJM
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-12-29 9:53:21

不可以,它是由操作系统控制的。

春林
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-29 14:19:06

有这样的软件,可以打包在一起。

王键
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2006-12-29 16:24:37

以下是引用春林在2006-12-29 14:19:06的发言:
有这样的软件,可以打包在一起。

举个例子吧,我以前好象用过,我记得总误报有毒。

春林
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-29 19:20:11

以下是引用王键在2006-12-29 16:24:37的发言:

举个例子吧,我以前好象用过,我记得总误报有毒。

您搜索一下这个“PEBundle”,我这里用 卡巴斯基 查没有毒。

总数 22 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

[下载]利用dll(动态连接库)得到硬盘信息通过MD5加密算法生成序列号

签名